Re: APC-pro追加機能要望案 ( No.1 ) |
- 日時: 2018/08/06 16:56
- 名前: コージ@管理人
- お世話になっております。 同感だという利用者様がいらっしゃれば、ご意見お願いいたします。
ちなみに詳細データ(サブスクリプション)を取得している場合で、放置したい販売者が分かっているのであれば、除外者としてID登録する方法があります。
|
Re: APC-pro追加機能要望案 ( No.2 ) |
- 日時: 2018/08/07 15:23
- 名前: あっちゃん
- お世話になっています。
数円安い販売者を除外者にしてしまいますと その販売者が数十円安くされてしまうと カート取得出来ないので除外が出来ない状態です。
なので、〇〇(任意の数字)円安く販売している 販売者を放置しときたいのです。
後、別件ですがアマゾンの自動価格改定は 物凄く早く外部ソフトを使用している価格改定では 全くスピードに太刀打ち出来きないと思います。
そこで、現在のアマゾンの自動価格改定では ポイントに対しては対応外のようですので、 価格を改定とは別に、値引き分をポイント給付する事で、 カートを取得する事も可能です。
ポイントを給付した際は、 アマゾンの自動価格改定は動かないので、 ライバルがアマゾンの価格改定を使用している場合にはかなりの効果があると思いますので、 販売価格を値引きするか、ポイントを給付するもしくは、値引きしてポイントを給付するかが出来ると 良いと思います。
ご検討の程、宜しくお願い致します。
|